企业数据挖掘服务

服务简介

谁是目标客户?如何进行科学细分?营销策略如何制定?产品组合如何设计最优?什么样的渠道策略是适合企业的?这些一直是企业所关心的问题,而这些问题的答案往往就深藏在企业自己的数据库中。

在信息化时代,企业在日常运营过程中,从互联网、移动终端、渠道终端等各方面产生大量数据,对于这些数据的深入挖掘将为企业产生巨大价值。艾瑞基于过去十余年对于互联网海量数据的管理和服务经验,为企业提供包括商业理解、算法实现和模型搭建等服务,全面提升企业商业智能的应用水平。同时,与艾瑞的全网用户行为监测数据相结合,对用户的网络行为进行闭环研究。服务内容涵盖CRM管理、营销管理、渠道优化、品类管理等方面。

企业数据挖掘服务

协助企业挖掘内部“金矿

”,提升数据决策水平

企业数据挖掘服务

基于对用户的结构和行为特征深入挖掘,协助企业进行有效的CRM管理,有效提升营销效果;


结合消费者的购买(消费)行为的跟踪分析,协助企业进行有效的品类和渠道管理,提高企业运营效率。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3