中国“新经济”智库分析工具 多维度实时分析新经济产业现状与行业发展前景
报告中心
行业报告
内参报告
企业报告
分析师答疑
进一步了解数据口径
探讨观点依据
获悉更多行业热点
定制专属报告
按需邀约特定研究
选题,组建项目组
攻克特定问题
热门报告
中小微企业融资难、融资贵问题在我国乃至世界范围内都存在已久,该报告在寻找未来行业发展趋势的同时,在政策监管、企业经营、投资等方面提供建议。
据对当前短视频营销市场的发展背景、现状的梳理,分别站在广告主、从业者、投资者等不同角度上,对整个短视频营销市场的发展提供一定的参考价值。
报告梳理了在航天领域,商业发射收入成本结构、订单来源、产品与技术、保险、人才以及资金这些方面的现状,并在相应章节的最后一页针对这些方面提出了未来发展的建议。
报告论述了核心企业的配合程度、对存货价值的准确度量和监控能力、基于供应链信息对小微企业综合授信风险定价能力,这三个因素既是行业规模的重要影响因素,也是市场参与者的关键能力。
报告从技术价值与应用的角度阐述区块链思维,并提出了利用区块链思维分析问题的“四个维度”与解决问题的“五步法则”。以“ 跨境支付、网络版权、网络游戏 ”三个领域为例,展开对“四个维度”与“五步法则“的实际应用。
基于无人驾驶的技术、成本开发、行业发展的规划及风险、投资建议、未来进入商业化场景对现有市场的冲击等问题开展讨论并阐述一些我们不成熟的想法。
研究范围全面覆盖
  • 互联网
    媒体营销零售B2B人工智能网络服务用户洞察文化娱乐物流生活服务云服务智能硬件全行业
  • 互联网+
    金融教育体育工具及技术房产医疗旅游汽车及出行
  • 热词标签
    网红经济消费升级共享经济大社交大文娱
  • 单行业纵深
    媒体营销零售电商文化娱乐金融智能及技术互联网+
艾瑞智慧服务客户
艾瑞智慧会员申请