汽车行业解决方案

对汽车行业如何提高广告投放ROI,以及如何更好应用互联网,提供市场情报与研究咨询解决方案。

互联网是汽车行业中,使用度最高的媒体;而且也是最有效、最高效的媒体形式;而且整个行业进入大数据时代,企业已经意识到互联网在与客户相互沟通和低成本高效益的广告投放方面的强大作用,而且,企业也需要利用大数据,来指导未来的产品发展和对消费者的把握。艾瑞汽车行业解决方案 ,能够帮助企业精准的定位目标受众、获得竞争格局方面的深刻洞见,以及精确的测量在线营销活动效果,以及在线零售的可能策略。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 竞争对手网络营销策略分析

    协助客户及时掌控汽车产业最新网络营销趋势,竞争对手的网络营销策略、以便迅速调整自身经营策略。

  • 证明营销活动的效果

    向客户证明广告营销活动的目标受众是否准确、是否达到了投放的预期效果,对品牌提升是否有帮助等。

  • 依托互联网的用户购车决策流程分析

    分析用户在购车前的网络媒体接触行为,分析该行为对最终决策的影响。

  • 汽车官网的运营效果评估

    通过加码技术对汽车官网的用户浏览行为进行联系监测,并辅助用户调查研究的方式,协助用户了解官网的访问体验,对官网的建设进行优化。

  • 可能的汽车网络零售策略

    协助客户进行网络零售可能性的策略研究,并为可能到来的汽车网络零售提供咨询服务。

  • 舆情监测服务

    协助客户了解网络上特定企业、汽车品牌的舆论导向,协助客户做好网络舆情管理。

服务产品推荐

我们拥有丰富的产品与服务,来满足客户的定制化需求。


部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3