影视企业解决方案

对影视企业获取消费者偏好,如何提升宣传方案的效果,以及如何更高效的利用互联网,提供至关重要的数据情报,并提供策略咨询服务。

艾瑞影视企业解决方案,旨在帮助影视企业进行用户行为洞察与传播营销,促进影视类企业运用互联网宣传、发展影视周边服务。而且,企业也需要利用大数据,来指导未来的项目发展和对消费者的把握。该服务主要针对影视行业内的企业,包括影视娱乐企业、出版传媒等类型的机构,能够帮助企业在竞品影视内容收视数据、项目的前期立案、宣传方案、营销评估和效果监测、以及用户行为洞察层面提供数据情报及策略咨询服务。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 竞争对手内容的收视数据

    协助影视企业实时了解版权内容在互联网、移动互联网各媒体的收视数据及收视人口属性。

  • 竞争对手网络营销策略分析

    协助客户及时掌控影视产业最新网络营销趋势趋势,竞争对手的网络营销策略、以便迅速调整自身经营策略。

  • 证明营销活动的效果

    通过技术手段测量广告营销活动的目标受众是否准确、是否达到的投放的预期效果,对收视提升是否有帮助等。

  • 证明影片价值,获得市场认可

    向潜在的版权买家或相关产业链机构展示影片价值或企业实力,以期获得更高的版权价格或利益。

  • 获取消费者偏好

    通过对既往影片消费者的其他行为规律,寻找消费者兴趣点,对项目立项或影视周边服务提供决策依据。

  • 舆情监测服务

    协助影视企业了解网络上的舆论导向,协助企业做好网络舆情管理。

部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3