政府行业解决方案

为各级政府部门提供电子商务数据研究、信息化建设等互联网经济咨询服务。

随着互联网经济的蓬勃发展以及对于各传统产业的不断渗透,以电子商务为代表的互联网经济领域研究越来越受到各级政府部门的关注与重视,艾瑞咨询基于长达11年对互联网核心数据的持续监测以及长期对于互联网经济的研究基础,为各级政府部门提供电子商务统计监测及发展研究、新经济园区产业规划、政府大数据服务等全方位解决方案。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 区域电子商务数据研究

    为地方政府提供本地电子商务发展研究,帮助政府建立电子商务核心数据监测体系。

  • 新兴经济产业发展规划

    为各级政府提供新兴领域的产业经济分析及新经济中长期发展规划。

  • 产业园区发展规划

    为新经济产业园区提供从前期整体定位、到具体发展规划,再到招商服务策略的全流程咨询服务。

  • 大数据应用研究

    提供数据挖掘、清洗、协同处理等应用方案及数据库建设,帮助政府有效管理和利用好手中的数据信息。

  • 新媒体及信息资产整体解决方案

    帮助政府实现微博、微信等新媒体平台以及自建政务网站的集中高效管理,实现舆情监控,提升政府利用互联网进行传播推广的效能。

服务产品推荐

我们拥有丰富的产品与服务,来满足客户的定制化需求。


部分服务客户

返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3