电信行业解决方案

针对电信行业互联网化过程的核心问题提供咨询解决方案。

电信企业在发展过程中面临着互联网OTT的全面挑战,去电信化是未来长期的转型方向,全面拥抱互联网是大势所趋,然而电信企业在互联网过程中不可避免面临着战略选择、竞争策略、营销模式、行业洞察、运营模式、产品运营等多方面问题,如何以互联网思维进行企业运作将成为当下难点。

艾瑞电信行业解决方案 ,能够帮助该行业企业全面的洞察互联网背后的规律,以多维度的数据洞察帮助电信企业全面进军互联网业务进行战略选择,建立互联网分离的商业模式,优化组织架构与流程、制定竞争策略、优化营销模式、提高产品运营能力和建立全面的数据监控与分析体系,构建适合大型国企的互联网思维的运营模式。

我们能为您提供如下的研究咨询服务

  • 规划互联网业务的战略方向和商业模式

    协助客户洞察行业趋势与规律,明确业务发展的方向与模式,建立从流量到变现的商业闭环。

  • 制定互联网化过程中的业务竞争策略

    全面剖析市场的竞争格局,寻找竞争对手的弱点,重新梳理细分市场版图,形成针对性的竞争策略。

  • 建立全面的互联网数据运营与分析体系

    建立面向营销、服务和产品优化为目标的大数据的运营架构,完善标签库,建立数据模型,提供优化建议。

  • 进行互联网产品创新与体验运营优化

    围绕客户的体验为中心,从目标、界面、布局、交互和功能等环节全面优化产品与服务体验。

  • 电子渠道体系优化与支撑

    协助运营商从渠道定位、渠道体系构建、CPC匹配、营销模式、流程梳理和组织架构等方面提高电商的运营能力。

服务产品推荐

我们拥有丰富的产品与服务,来满足客户的定制化需求。


返回顶部

微信公众号

Copyright© 艾瑞咨询 沪公网安备 31010402000584号 京ICP备14005907号-3