关于艾瑞咨询

艾瑞咨询是中国新经济与产业数字化洞察研究咨询服务领域的领导品牌,为客户提供专业的行业分析、数据洞察、市场研究、战略咨询及数字化解决方案,助力客户提升认知水平、盈利能力和综合竞争力。

自2002年成立至今,累计发布超过3000份行业研究报告,在互联网、新经济领域的研究覆盖能力处于行业领先水平,在产业数字化领域也建立了品牌基础,为客户提供数字化转型升级过程的数字化战略咨询与运营解决方案。

如今,艾瑞咨询一直致力于通过科技与数据手段,并结合外部数据、客户反馈数据、内部运营数据等全域数据的收集与分析,提升客户的商业决策效率。并通过系统的数字产业、产业数据化研究及全面的供应商选择,帮助客户制定数字化战略以及落地数字化解决方案,提升客户运营效率。

未来,艾瑞咨询将持续深耕商业决策服务领域,提升数字化商业决策效率和场景运营能力,致力成为以产业数字科技信息服务、数字化客户体验CEM管理、数字化战略及解决方案为支柱的科技公司。

艾瑞核心产品及服务

客户体验管理CEM服务
艾瑞针对客户体验管理建立了专业的的研究与技术团队,帮助企业解决市场、产品、品牌、营销运营等多种需求,提供市场洞察、产品创新、营销运营、品牌资产、用户体验等多维度的服务需求。
产业数字化解决方案
艾瑞基于长期对数字产业的洞察和理解,并通过对数字化产业进行系统、全面的持续追踪和深度研究,包括垂直行业、应用场景、解决方案及产品创新、以及技术驱动及基础支撑,构成艾瑞向产业各方提供的战略及经营决策服务的有力支撑。
新经济产业研究
艾瑞专注互联网、新经济、数据化领域 18年,为客户提供从战略选择、IPO行业顾问、竞争策略、投资机会及标的选择、市场进入、项目可行性研究等方面的解决方案,覆盖消费级研究、企业级研究及技术及创新等领域。
产业战略咨询
基于艾瑞多年的互联网、新经济和新技术研究沉淀以及对未来产业的发展预判,为客户提供企业战略、产业规划、增长赋能、数字化转型等咨询服务,实现企业全面转型及价值提升,赋能增长。
城市数字经济研究
艾瑞城市数字经济研究院践行“伙伴式咨询”服务模式,做客户的专业助手、换位于客户之立场、与客户结伴而行,并且拥有丰富的产业创新发展资源,为城市数字经济发展提供全方位的资源及平台,助力城市数字经济的发展。
数据产品洞察服务
艾瑞数据产品基于自建大数据能力的积累,汇集多家大型互联网企业、运营商等合作伙伴数据,打造可视化一站式,多维度的商业智能平台。通过对用户行为、媒体表现、品牌投放等内容的研究,构建SaaS化工具,形成助力品牌营销投放,挖掘媒体传播价值,辅助媒体精细化运营等一系列服务。

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞咨询微信公众号